Seniorenadventsfeier der Kreishandwerkerschaft Peine

09.12.2019 - Am 9. Dezember 2019 fanden sich über 25 Seniorinnen und Senioren für einen gemeinsamen Adventskaffee im Friedrich-Spee-Haus der kath. Pfarrgemeinde in Peine ein.

Nach einleitenden Begrüßungsworten durch Kreishandwerksmeister Ulf Glagow stimmte Superintendent Dr. Volker Menke die Anwesenden mit einer kurzen Andacht auf den Advent ein. Für die musikalische Unterhaltung sorgte eine fünfköpfige Gitarrengruppe, die zum Mitsingen traditioneller Weihnachtslieder aufforderte.

Nach dem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee, Kuchen und Schnittchen führte Herr Adolf Stöhr, Verwaltungsdirektor a. D. Kreiskrankenhaus Peine, mit seinem Fachvortag „Von der Gummizelle zum Herzkatheter- Die Geschichte der Peiner Krankenhäuser“ durch den weiteren Abend.

Gegen 18:00 Uhr machten sich die Gäste wieder auf den Heimweg.